.

ЭМИИА: органическая или натуральная

7:58:00




Глобальные деньги регулируются в ручном режиме, следовательно экономика и рыночные отношения априори являются ведомыми по своей сути

Фиатные и цифровые (криптографические) валюты продают под видом товара в цифровой или бумажной их форме, защищенной от дублирования визуальными и криптографическими методами.
Данные формы денег к всем прочим их плюсам или минусам подвержены инфляции и кризисам. Вызванных циклами в макроэкономике, или внедрением вертикальных технологий способных воздействовать на экономику, а также сделать бесполезной прежнюю защиту криптографией цифровых денег. Такого рода формы денег имеют право на существование, для достижения определенных целей, а также для решения разного рода "рыночных" и геополитических задач.

«Инфляция — одна из форм налогообложения, не нуждающаяся в законодательном одобрении».

Милтон Фридман

На наш субъективный взгляд, это всё переходные состояния форм денежных отношений в истории человечества, позволившие нам всем накопить опыт, знания и технологии. Дабы создать заново деньги, гибридную форму денег на материальной основе, финансовую единицу применимую в глобальной экономике. Система должна принадлежать всем ее пользователям и управляться каждым из нас. В качестве регулятора используется нейронная сеть, что позволяет исключить по максимуму человеческий фактор и затратную часть.

В предисловии к книге известного экономиста Сайфедина Аммуса The Bitcoin Standard: The Decentralized Alternative to Central Banking, автор культового произведения «Черный лебедь» Нассим Талеб назвал биткоин «первой органической валютой», право на существование которой нельзя не признать.
Тем не менее, убежден Талеб, это не означает, что все участники должны обязательно совместно принимать демократические решения. Называя это асимметрией правила меньшинства, он считает, что один мотивированный участник может сдвинуть дело с мертвой точки, при этом таким игроком может быть любой человек.
Каким-то образом при масштабировании возникает чудесный эффект: рациональные рынки не требуют рациональности от отдельно взятого трейдера. В действительности рынки хорошо работают при нулевом интеллекте — правильно организованная толпа с нулевым интеллектом работает лучше, чем самые интеллектуальные люди, которыми управляют в советском стиле», — говорит экономист. 

Решение

Мы осознаем, гибридная форма денег не вытеснит полностью из рынка фидуциарные и цифровые (криптографические) валюты, но всё же создаст им конкуренцию, более 30% рынка денег к 2020 году. Гибридные единицы на материалной основе способны самоорганизовываться, самомасштабироваться и изменяться, экспансия необратима. Преодоление информационных, технических и территориальные барьеров уже возможно. C использованием новых технологий, которые ранее были не зрелы морально, технически и инфраструктурно.

Децентрализованное регулирование финансовой системы осуществляется посредством нейронной сети, на распределенной аппаратной базе Имонокль. С применением универсальной единицы обмена и накопления PILiGRIM.


Классификация

Распределенный товарный финансовый актив в дуальной форме online/offline (гибрид). Имеющий свою альтернативную стоимость и дополнительное материальное, энергетическое и интеллектуальное (информационное) обеспечение. С возможностью обмена, оцифровки, деления и долгосрочного владения без потери стоимости. Применимого в качестве инструмента накопления и обмена на товары и услуги по всему миру, как в материальном, так и в цифровом виде (p2p). Выступающего универсальной мерой определения стоимости разнородных товаров в информационно-измерительной системе, регулируемой децентрализованной нейронной сетью на распределенной программно-аппаратной базе.

Результат

Альтернатива фиатным, цифровым (криптографическим) денежным единицам,
золотовалютным резервам, финансово-денежным системам и платформам.

Аппаратная база

Децентрализованная когнитивная искусственная нейронная сеть, на распределенной аппаратной базе панелей и контроллеров Имонокль (#emonocle).

Устройства #emonocle образуют самоорганизующуюся, децентрализованную, ячеистую Wi-Fi mesh и VPN сеть (Wireless meshnetwork/VPN). Панели выступают нодами распределенных вычислений и базы данных EMIIA D2DB (EMIIA/Blockchain/Hashgraph..). Десятки миллионов распределенных динамических IP-адресов (IPv6) устройств взаимодействующих между собой по VPN без центральных узлов, делают систему безопасной, стабильной и стойкой к сетевым атакам. Панели выступают нодами распределенных вычислений и статической базы данных EMIIA D2DB (EMIIA/Blockchain/Hashgraph..). P2P соединение позволяет осуществлять подключение к устройствам напрямую по IP. Используя любой браузер без установки приложений, как через интернет, так и в автономном режиме посредством Wi-Fi meshnetwork.

Дополнительные конвергентные возможности аппаратной части 

Эволюция денег

Исторически натуральный обмен товарами эволюционировал в материальные деньги в среде материальной экономики (золото, серебро), с переходом экономики в энергетическую экономическую фазу появилась более удобная фиатная форма (доллар, евро..) привязанная в основном к энергии углеводородов, как к основе технологических процессов необходимых для производства. И далее, в цифровой экономике их формы стали цифровыми (Bitcoin, Ripple XRP, Gram).

Нам удалось замкнуть круг посредством созревших технологий, наших разработок и благоприятной глобальной рыночной ситуации, объединить все три части (информационную, энергетическую и материальную) в одну единицу обмена и накопления. Исключить дублирование и двойную трату путем "холодного" хранения баз данных и части самих активов, нейронной хеш синхронизации и машинного консенсуса относительно принятия решений. В блокчейн (Blockchain) и хешграф (Hashgraph) реестры вноситься статическая база данных и декларации для действий пользователей и нейронной сети. Как дополнение к системам распределенного реестра формируется собственная аппаратная архитектуру для параллельного закрытого хранения баз данных и распределенных бессерверных вычислений, которые необходимы для полноценного функционирования финансовой системы и нейронной сети.
Принципы неоавстрийской экономической школы

Инициатором эмиссии является каждый из нас, как и совладельцем части распределенных активов согласно количества созданных им единиц, а не государства, корпорации или криптосообщества. Единица владения является своеобразной "акцией" подтверждающей ваше право на активы, не в бумажном или виртуальном виде, а в натуральном (собственная стоимость) как альтернатива IPO/ICO. С прямым видом инвестирования и твердым обеспечением, без посредников и сложных спекулятивных схем, по архитектуре применимой в информационных технологиях "точка-точка". Посредников (управляющих активами, биржи..) вычленяет нейронная сеть оставляя прибыль у инициатора эмиссии. Товарный финансовый актив не подвержен воздействию промышленных и разного рода биржевых индексов, инфляционным процессам и финансовым кризисам. Своеобразная константа информационно-измерительной системы, глобальная финансовая надстройка в экономике.

Владимир Старостин
EMIIA Founder/Developer 


www.emiia.ru
www.piligrims.net

You Might Also Like

0 коммент.

Рассылка обновлений по Email:

.